お知らせ
TALKテーブル作品展 2023 のご案内 *終了いたしました。
開催日時:6月24日(土)・25日(日)
会 場:東京 新宿パークタワー 1階 ギャラリー3
東京都新宿区西新宿3-7-1
TALKテーブル作品展 2023 のご案内 *終了いたしました。
開催日時:6月24日(土)・25日(日)
会 場:東京 新宿パークタワー 1階 ギャラリー3
東京都新宿区西新宿3-7-1
TALKテーブル展2023「 MY Styleでおもてなし~トレンドの風を食卓に~ 」*終了いたしました。
いつも私ども食空間コーディネート協会のためご尽力いただき有難うございます。
6月24・25日に行われました「いっしょに食べよう!2023」TALKテーブル作品展・
江上栄子先生の基調講演ならびに懇親会は久しぶりにリアル開催され、とても楽しく
盛大に終えることができました。
ご参加、ご来場いただきまして皆様に心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
今後とも引き続き私ども協会の活動にご協力を賜りますようよろしくお願いいたします。
食空間コーディネート協会 事務局 田村 利夫
【展示会場】 新宿パークタワー1F ギャラリー3 入場無料
【開催日時】2023年6月24日(土)10:00~19:00
25日(日)10:00~17:00
【審査】 本審査:会場にて展示(一次審査通過作品)
6月24日(土)に受賞作品発表および表彰式
【各賞】 「協会賞」1名 賞状・賞金5万円・副賞
「優秀賞」3名 賞状・賞金2万円・副賞
「卓育賞」2名 賞状・賞金2万円・副賞
【表彰式】 6月24日(土)17:00~17:30 新宿パークタワー8F グリーンズカフェ
【懇親会】 6月24日(土)17:30~19:00 同会場
◇ テーマ「 集う喜び ~Reunion~」
◇ ドレスコード 「 Something green(何か green のものを身につけて)」
◇ 参加費 正会員7,500円 賛助会員8,500円 一般9,000円 (税込)
※参加費は、江上料理学院学院長 江上栄子氏による基調講演会と懇親会セット
※懇親会会場は、パークハイアットを始め数々のハイブランドの装花を手掛ける
フラワーアーティスト 小林祐治氏 (GEOMETRICGREEN Inc.代表)が
飾っていただきます。
*小林祐治氏には、今年6月開講の「ビジネススキルコース」で講師をいただきます。
【ギャラリートーク】 6月25日(日) 13:00 15:00 2回
【特別展示】 ①「Atelier Junko」代表 赤松純子氏によるノリタケとのコラボデモテーブル
② 卓育委員会による卓育デモテーブル
【基調講演会】
15:00~16:15 江上 栄子氏( 江上料理学院学院長 )
『 有田から世界へ ~私の「食」の歴史~ 』
Profile
江上 栄子 (えがみ えいこ)
江上料理学院 学院長、名誉フードコーディネーター、食空間コーディネート協会常任顧問
佐賀県有田焼の窯元「香蘭社」の深川家出身。青山学院大学英文科卒業、パリ「コルドンブルー料理学校」のグランディプロムを取得後、
世界60カ国の家庭料理の研鑚を重ね、その伝播や食文化の普及、江上料理学院にて後進の育成などの他、その温かな笑顔と優しい
語り口でテレビ・公演・雑誌など幅広く活躍、外食産業や食品会社の顧問も多く努める。
フランス農事功労章オフィシイエを受章、米国農産物貿易の殿堂入りを果たすなど海外との関わりも深い日本を代表する料理研究家。
基調講演会&懇親会 参加申込方法 締切:6月19日(月)
下記のQRコードかURLからお申込みをいただき、
参加費を、みずほ銀行またはゆうちょ銀行の以下口座へ6月19日までにお振込みください。
・みずほ銀行 横山町支店 普通 2159960 NPO法人食空間コーディネート協会
・ゆうちょ銀行 記号10120 番号55832571 トクヒ) ショククウカンコーディネートキョウカイ
こちらのQRコード または URLからお申し込みください。↓
https://ssl.form-mailer.jp/fms/44a78e71781632